LOL怎么好上分

我是郭峻舟
低分排位最好是用简单粗暴的英雄,如小火女等无脑爆发英雄。
因为低分排位队友压根就不能指望,而且根本就没什么走位的讲究。连出装都是想出什么就出什么,更别谈配合了。像小火女那样的英雄前期可以将对面中路压爆,为队友提供环境,后期打团对面稍稍走位不慎就被你w加r给打残打死。

中等分数之后就要讲究走位和战术了。要是没有基友这段分很难爬,这个分数的队友有可能没有意识全靠技术爬上来的,也有可能是意识流,这段分数的队友最难摸,所以最好还是靠自己。中分排位最好是打野选老牛一类,中单选游走一类。这样能带动队友,中分就比较好爬了(要是队友太坑爹就无视我这句话。)

高分我也没爬上去-。-最近在看7m的教学。高分一般就是看配合了。然后意识,什么时候杀人了可以打龙啊,什么什么的,实在是很难把握。所以说自己摸索喽。楼主对不住啊……我实在是也没打到过高分……
高分的英雄最好是选能在团战中起到作用的,如木木 琴女 莫甘娜等。这样才能保证高分局前期后期中期各种打团抢龙抢BUFF的节奏

而且楼主你的提问我也不知道是不是问的怎么爬排位。如果不是那就见谅的看看吧,我是纯手打的,如果满意的话,请楼主给个满意答案吧~
血的光
前15场找个好基友双排,水平别差太多。如果自己技术水平过得去,基友也是,那么一定要打重要位置。别相信路人。前15场全胜,就差不多1700分了……
建议找一个朋友双排
oy19
找大神一起排位,匹配
低调的神520
花钱找代练
百度网友4f216c1
找基友双排