魔兽世界法师天赋选择

我是个新手,刚刚玩wow。请问前期练级用什么天赋好?之后打算转pvp,要用什么天赋?详细点... 我是个新手,刚刚玩wow。请问前期练级用什么天赋好? 之后打算转pvp,要用什么天赋?详细点 展开
百度网友1dbbaf3a1

法师练级天赋用冰练级

要是到90以后玩冰法PVP的话

第一层:气定神闲。2层,寒冰护体。3层,冰霜之环。4层,急速冷却。5层,寒冰炸弹。6层,咒术护盾。

雕文:深结雕文(必选),唤醒雕文和羊雕文2取1,推荐火冲雕文。

属性选择:1极限爆发流:命中>精通>暴击>急速 追求一波带走,不考虑别的

2精通急速流:命中>精通>急速>暴击 在保证伤害的情况下,确保一定的读条和GCD优势

3急速生存流:命中>急速>精通>暴击 优先考虑读得出条,开冰纹能对深结目标5冰枪,讲求综合作战素质。

追问
雕文是什么东西?还有哦,你说第一层点气定,那你自己怎么加灼烧。。 奥术感觉不错阿,挺给力的 我现在35了,主冰副奥。朋友说火以后pk
追答
上面得图是练级用的天赋,下面的是90以后PVP用的天赋,你要用奥法的话我就把奥法的天赋发给你
诗情画意835
练级和PVP都选冰吧,冰法的控制能力是三系法师里最强大的,奥法生存能力不太强但输出很高适合副本。火法属于中间类的PVP和PVE都行,但手法要求较高,生存能力也不及冰法。尤其是战场群P的时候,冰法的作用很大。而且升级的时候带个水元素也很有乐趣,还能替你抗下怪。
佟伦崇云
法师的三大天赋:奥术、火焰、冰霜。主打副本还是奥术给力,PVP目前版本火焰最强力什么点燃+爆焰弹(我也不清楚)
l木骚瑞
新手用冰天赋比较好容易上手~~希望采纳!
虚挚尘SE
练级用冰法,PVP用火法,90级冰法PVP也给力