如何在局域网内共享文件夹

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
简单说下局域网如何共享文件夹,步骤很简单,大家看下都明白的。
右键单击要共享的文件夹,选择“属性”
在“打开的文件夹属性”界面中,切换到“共享”选项
单击“选项”下的“共享”选项
在弹出界面中添加可访问的用户信息。
然后单击右侧用户旁边的下拉框以设置权限;
完成上述操作后,单击“确定”完成文件夹共享。
设置共享的方式有多种,最简单的就是局域网内文件共享了,但它的速度和地点受限,所以建议你使用坚果云分享文件,坚果云可以实时同步共享文件,很方便的。
牢蓉城毛格
管理打开GUEST用户
在组组策略里安全设置里的用户权力指派里拒绝从网络访问这台计算机里删掉GUEST
就OK了~~~文件夹子共享一下。。
速琳溪乙夜
在我的电脑上点右键----属性----计算机全名------更改-----把工作组设置为其他2台电脑一样。然后点网上邻居----在本地连接上点属性-----TCP/IP4协议,填谢相关内容。重启还不行的话。有可能就是防火墙的问题了,试着关闭自己安装的防火墙(瑞星防火墙阻止局域网访问)。
探讨下,有问题再交流。
网络主管

局域网文件共享设置

弱电行业圈