推荐一下适合晚上一个人躲在被子里面看的恐怖片

五百学长

很多的,比较恐怖的是日本片和泰国片,日本的有午夜凶铃等等,泰国的有鬼肆虐等,这些都是比较纯粹的恐怖片,没有血腥暴力,不知道你的喜好,所以暂且推荐这么多了。

欧美系的恐怖片:主要以惊险的画面和震撼的音效为主,渲染血腥的场景,有较深的文化背景,宗教色彩浓厚。

日韩系的恐怖片:主要以营造恐怖气氛为主,情节较为紧凑,层层推理,逻辑性较强,一般以灵异事件为切入点,层层铺展,近几年韩国的恐怖片的出镜率比较大,在风格上延续了日系恐怖片的故事套路,也吸收了欧美系的画面制作和音乐搭配。日系恐怖片08-09两年状态低迷。

东南亚的恐怖片:主要以蛊术为主,显示出了其地区文化特色,有后来居上的趋势。恐怖迷们可以根据自己的爱好特点有针对性的选择适合自己口味的恐怖片观看!

筱鸭娱乐

《寂静之地2》。

《寂静之地2》是由派拉蒙影业公司制作的惊悚恐怖电影,由约翰·卡拉辛斯基执导,艾米莉·布朗特、希里安·墨菲、诺亚·尤佩、米莉森·西蒙斯领衔主演。该片于2021年5月28日在中国内地、北美同步上映。

该片故事脉络,导演选择删繁就简,摒弃了讲述复杂的故事,而是通过双线叙事的视角,营造出更惊悚的感官刺激,而且在镜头的处理上,也显得直白和粗犷,比如前一秒还是温馨场面,后一秒迅速切入惊悚镜头,这样的处理,使得观众的情绪一直在剧情的氛围里。

无声的恐惧感,是这部电影最中心的主题,在长时间的静默与偶尔的声音的发出对比之下,电影轻而易举地就营造出了“此时无声胜有声”的恐怖氛围。

加上怪物的偶然出现,这种压抑的惊悚,比起释放的尖叫,更让人百爪挠心,不需要惊吓地吼叫,一个踩树叶的动作,一双突然瞪圆的眼睛,都能让观众提起心来。

剧情:

故事紧承上一部展开。在丈夫为保护家人牺牲后,伊芙琳(艾米莉·布朗特饰)不得不独自带着孩子们(米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩饰)以及一个刚出生的婴儿,面对着全新的生存挑战。

他们将被迫离开家园,踏上一段未知的旅途。在无声的世界里,除了要躲避“猎声怪物”的捕杀,铺满细沙的道路尽头还暗藏着新的危机。

知识你我他共享
很多的
比较恐怖的是日本片和泰国片
日本的有午夜凶铃等等
泰国的有鬼肆虐等
这些都是比较纯粹的恐怖片,没有血腥暴力

不知道你的喜好,所以暂且推荐这么多了

参考资料: 个人经验

素手峰芒
咒怨,经典恐怖片,第一二部都不错
只是比较孤单呢
呵呵 这样吧 看看咒怨美版的1 2 3 4那个好吓人 尤其是那个女的 还有个小孩 他在床上还吓过人 然后呢. 床下有人是个令人毛骨悚然的片子 因为你是在被子里 还是一个人 午夜凶铃主要是从电视出来的鬼 不如看看鬼来电1 2 3 看这个的话请把你的手机放在旁边 这样你会觉得很恐怖 建议你还是别这样了 因为睡前看这些对身体不好 望采纳