坦克世界IS-3的前三个技能怎么学?

小鱼新视向
  • 六级那哥们儿完全错误,第二技能居然学隐蔽???完全的误导,你想把-3当做TD打黑枪用?开什么玩笑?毛子的炮出了300米你都不知道飘到哪里了,那炮线绝对坑爹,不信可以试试。

  • 重坦的隐蔽系数非常之低,虽然-3的车体较矮,但是不可否认它的重坦本质,个人认为重坦学习隐蔽,就是对于重坦的一种侮辱,对于重型坦克攻城拔寨、冲锋陷阵的亵渎。

  • 建议路线:第一技能 车长 修理(灯泡新手的话可以学习,高玩不用学习灯泡就知道自己什么时候亮了)其余修理

  •  第二技能全部基友连,为修理效果加成。

  •  第三技能:车长若学了修理就点灯泡(若点了灯泡就学修理,相对第一技能而言)

    炮手:致命一击不解释

    装填手:规整弹药(-3的弹药架不需解释)

    驾驶员:如履平地,-3本来就是个高机动的重坦,所以充分利用机动力消灭对方

  • 315北区玩家 不坑你 ID:开豹二打飞机 效率:1191 有问题可以来羽林骑,我现在那儿担任高级指挥

jy02526748
第一技能:车长灯泡,剩下修理,第二技能:车长修理,剩下隐蔽,第三技能:全部基友连 !