为什么人总是烦恼呢

乘恕狄桥
很多时候都需要我们转念一想的,没有忧愁的人生是无法感受到快乐的
那么心情就愉悦许多。
淡淡的感觉,静谧的生活,体悟生命静谧处的美丽。
心情无论是郁闷,压抑还是烦恼,有一个心的空灵沐小远字。
放宽态度看一切,以一种平和的心态去面对
只要你拥有一颗快乐的心,别让世俗的尘埃蒙蔽了眼睛。
少点执着,不能拥有,那么就把手放开。那么此时会柳暗花明。
明天依旧阳光明媚,依然有微笑吹拂的清爽,不快皆流走。
快乐就是一种感觉、一份心情。
拥有积极的心态,珍惜身边的一切,快乐就会时刻伴随你!
祁建设御午
我认为主要还是心态,看问题的角度不同
同一件事,对你来说估计是很烦恼的事,很郁闷;但也许对别人来说是很平常的一件事,也就不会感到烦恼了
所以还是遇事想开点,有时“装傻”是很需要的
国寄竹弥琬
你认为别人的人生就很顺利吗?磨难和痛苦是成功人的巨大财富,你只有经历了非正常的磨难你才会成熟。如果你经受不住磨难那么就太遗憾了。有可能你的机会就在眼前,所以无论经历了什么,发生了什么,就当我们追求幸福快乐的一段小插曲吧。
你有你找到你在生活中的位置,你才会快乐,放松心情的办法永远只有那么几个:多看看书,找朋友聊聊天,适当参加体育活动,以增强毅力来保持你的生命活力.