笔记本电脑触摸鼠标怎么用阿?键盘上哪个键代表有线鼠标的右键阿

笔记本上触摸位置有个板和下面2个按键。左边和右边的两个键子怎么不好使啊... 笔记本上触摸位置有个板和下面2个按键。左边和右边的两个键子怎么不好使啊 展开
初夏洛娜
触摸板就是代表你鼠标移动的方位,下面两个键就是鼠标的左右键。如果你笔记本有自动锁触摸的功能,那如果上锁了就用不了触摸板了。
鼠标右键可以用空格键右边那个有菜单图标的按键代替
追问
那键子不好使是怎么回事啊
追答
按键不好使有可能是按键下面的轻触开关坏了。有条件换个轻触开关!
doxdux
你看看你电脑F1到F12哪个带有一个小手点在一个板子上的图标,按Fn+那个,再不好使就是电脑的问题了
追问
好像没有呢?
追答
去控制面板里,硬件,鼠标,那里有调试触摸板的,你去看一看
happyzichuntan
应该是电脑的问题或你不习惯。如果是双击不好用可以在控制面板中设置双击速度。一般是右边为菜单键,但左撇子也可在控制面板中调换