暗黑破坏神2刺客怎么玩啊??

我玩了个龙虎刺客,觉得单挑很厉害,但一遇上很多怪就没办法了,我最搞不懂的是刺客的聚气型技能怎么用啊,比如说那个虎击,消耗一点蓝,但我不明白什么是聚气型技能... 我玩了个龙虎刺客,觉得单挑很厉害,但一遇上很多怪就没办法了,我最搞不懂的是刺客的聚气型技能怎么用啊,比如说那个虎击,消耗一点蓝,但我不明白什么是聚气型技能 展开
充庸项洁静
火焰和闪电陷井只能在前两个难度用,最后一个难度要用尸爆陷井。五个尸爆陷井肯定可以炸死所有类型的怪。另外练凤凰聚气和飞龙在天,左手凤凰聚气右手飞龙在天,配碧玉爪的话,恶梦难度的巴尔只需两下。
一点都不废……
天堂箭arrow
没装备不要玩武学刺客 还是陷阱玩法简单

聚气是打中怪一下 就会有个球在身边转 一个球就是一次聚气 一般的技能都是3次聚气 也就是有3个球转 然后有个释放技能 就是武学右边那一竖列 再打到怪的话 就可以释放出去 每次聚气得到的伤害或者元素也不同
花冠大呲花CJ07b
陷阱刺客是主流推荐电气全力抢修+虎击+等基本技能
这个基本的全能免费踢,电力,最重要的是刺客MM的叫声......

的影子事实上,我认为随随便便学习,反正只有学习1:00。大师赛将使用所有的技能,阴影将技能学习并不重要,看个人喜好
as8670709
刚开始玩的话陷阱刺比较好,有了装备才会去考虑龙虎刺,聚气就是攻击一下身上会出个球然后释放时出效果,虎击三下命中之后就神龙摆尾就行了,三下聚气的火焰伤害很高。不过龙尾的命中拙计,常常空踢,本身太脆。这已经算是武学刺里最靠谱的练法了,但还是娱乐型玩法
kissapgod
聚气就是蓄力,蓄满三格然后用终结技打出去