鼻子不舒服,呼吸困难,用力呼吸的话会觉得憋气提不上来

1,十几岁的时候就偶尔吸、挤鼻子,有东西但是就是不舒服,父母觉得我有轻度鼻炎2,今天冬天开始更严重了不仅鼻子不舒服,还呼吸困难3,我还有一个坏习惯,就是睡觉用被子捂着整个... 1,十几岁的时候就偶尔吸、挤鼻子,有东西但是就是不舒服,父母觉得我有轻度鼻炎
2, 今天冬天开始更严重了 不仅鼻子不舒服,还呼吸困难
3,我还有一个坏习惯,就是睡觉用被子捂着整个头部睡觉的

本人女,20出头,我可能是得了什么病呢
百度网友d7b2e63
应该是鼻炎,去看一下医生吧,睡觉的时候要养成好习惯,冬天是因为冷风太大,太冷了,鼻炎会加重,如果你真的有鼻炎的话,我有一个偏方:
我有一个办法,我曾经也是鼻炎,现在已经好了,也是别人告诉我的
1.把大蒜捣碎
2.放进杯子里,盖上保鲜膜
3.大蒜捣碎后,会有水
4.用棉签沾水,放进鼻子里,搅几圈

还有就是建议试一试这个偏方,用淡盐水洗鼻腔。用针管抽取然后灌入鼻腔中再从口腔吐出来,一日两次
鼻炎床以鼻痒、多次阵发性喷嚏、大量水样鼻漏和鼻塞为主要症状。中医称之为“鼻渊”,认为鼻炎的发病原因有:一是外在因素,多为风寒、疫气之邪侵袭鼻窍;二是内在因素,多因脏腑功能失调所致。因此,鼻炎的发生是机体的内因为本,外因为标,外因与内因合而为患。发病初期常辨证为风寒袭肺或肺经蕴热等实证,随着疾病的进展,出现不同程度的脏腑虚损,常辨证为肺气虚,或肺脾、或肺肾两虚,甚或肺、脾、肾三脏俱虚。韦氏的保鼻堂的良剂治疗鼻炎重视整体观念,外用或内服,外用一日3次,内服一天一制,每制加生姜 4片;煎熬2次服用,直至根治。

坚持一下,就好了
善识C7
去医院呼吸科查肺功能,鼻炎病人40%可能会合并哮喘,你首先需要鉴别有无哮喘
赣B_猥琐
额……我从小就有鼻炎难受,医好了鼻炎又犯,到了19岁时偶尔吸吸烟,感觉鼻子好像舒服了些, 后来学会抽烟了,鼻炎好像更没那么严重了, 可是老是吐痰……
陈显之110
放松放松放松法