欧冠历史上首场主场输两球的有试过最终晋级的吗?阿森纳主场大败,客场有没有可能逆转?

哀伤的能量
根据欧冠历史统计,客场取得3比1的优势,拜仁的晋级概率已达到惊人的97.8%,阿森纳则只有2.2%的可能晋级。回溯历史,欧冠仅有两支球队实现过主场输球做客翻盘,分别是1996年阿贾克斯对阵帕纳辛纳科斯(0-1,3-0;3-1);2011年国际米兰对决拜仁(0-1,3-2;3-3净胜球晋级)。相比当年的国际米兰,阿森纳必须在安联球场取得至少3粒净胜球,面对2013年才丢了1球的拜仁,这个任务可谓难于上青天。
乄Forever_皓贤
很难的。本身实力就有差距,再看这个净胜球。
而且拜仁去年最后时刻倒下了,仇恨会让他们今年很疯狂的。
三溪小子
虽然很难,但我们应该保有信念。11-12赛季对AC米兰第一回合4:0落后,第二回合若是运气好点几乎逆转米兰。
JerryWong107
虽然温格说逆转,但是没什么希望了,拜仁今年好强势,联赛冠军必拿了不用分心,将精力集中在欧冠了,加上3个客场入球,阿森纳要逆转下场要进3球而且净胜2球才能晋级,而且阿森纳今年杯赛也被弱旅淘汰,队长有传被巴萨挖掘,没望了!
LYX1999211
目测已经不可能了,上赛季切尔西客场1:3,主场翻盘。。。
百度网友358db9f
就2次主场输球晋级的,全是输一球,没有输两球的