LOL剑圣是出AD好还是AP

求大神回答... 求大神回答 展开
百度网友bc71f4f
AP W加成被削弱了,偷塔流就是AD,团战杀人流就是AP,不建议出杀人书,太浪了~
希望能出帽子+巫妖之祸+冰杖撑血+吸血书
百度网友586c308
AD剑圣也就虐虐菜,上单谁都打不过,中单谁都打不过,下路谁都打不过,打野队友肯定不行了,万一对面打野是个盲僧之类的,说不定不仅你们线上要崩,可能你野区打野都会被抓死的,不要害人害己。
冷漠丶期待
AD好。首先,现在的剑圣不比S3的了,只有W一个技能有AP加成,而且不高,如果玩AP就缺少伤害;而AD的话可以更好与QER结合,W虽然没有AD加成,但由于剑圣是个刺客,用W保命也不错。所以AD好
lanli346175204
果断AP啊 AP的W可以顶掉AD的大 但是AP的大砍人真不痛 ,我见过一个APJS Q进4个人里面 开了大 (团战打完了 APJS那队死了3个) Q死一个就开W 耗了对面两个大 然后继续QQQQ RRRR ACES!
幼儿园o堕落
AD剑圣确实是脆皮的噩梦 但同时自己也很脆 只要对面不是崩盘的节奏 法师 半肉 ADC 你都打不过 (技术得一样) 所以现在推荐还是主流的AP打发 虽然W从4.0变成1.几但是加成的双抗并没有改变 所以只要团战切入时机把握好 还是很厉害的