LOL剑圣是出AD好还是AP

求大神回答... 求大神回答 展开
淸侠
果断AP。
AD剑圣也就虐虐菜,上单谁都打不过,中单谁都打不过,下路谁都打不过,打野队友肯定不行了,万一对面打野是个盲僧之类的,说不定不仅你们线上要崩,可能你野区打野都会被抓死的,不要害人害己。
唯有AP剑圣可堪一战了。伤害很高,自身由于W的存在,面对无控阵容就是噩梦,轻松收割半肉和脆皮,塔下强杀还能W住不死。一定要中单,打野的AP剑圣补刀数量根本不够,中单剑圣既有补刀,又能支援,创造人头。但AP剑圣本身是很脆的,我一开始还不知道有多脆,昨天玩的时候被我方一个卡萨丁,两个Q一个E,直接死了。
不推荐玩剑圣,与其说这个英雄需要技术,不如说一来看运气,二来看脸皮。打匹配可能中单遇到个死歌,打排位中单看到剑圣,直接选塞恩、草人都没问题。二来你要能拼命抢人头,光是助攻,剑圣起来的速度是不够的,当然你要是能1分钟10个刀,那也没问题。所以不推荐了,而且长太猥琐。
追问
有什么比较猛的AD英雄推荐一下
追答
当前版本绝对推荐螳螂、劫、男刀锋。
螳螂就不说了,前段时间的比赛里,Marknoon的螳螂视频你可以去看看。什么叫无脑摘人头。
劫爆发很高,一套爆发秒谁都不难。
男刀锋下个版本砍了,但是仍然很强,爆发依然高。
林小兮HC
AD剑圣很ok啊,只不过不是什么红叉饮血无尽而已,而是半肉出装,我的半肉剑圣虽然不能偷塔,但切后什么的还是ok,话说剑圣本来的定位就是半肉打野吧
倾慕轩
知道合伙人游戏行家
北方交大法律系

5.17重装战士版本AD剑圣好
新版本中大量AD装备得到加强,包括打野刀、血手、亡者板甲等等装备,这些装备的属性都大大加强了AD剑圣的打野能力和后期能力。不论是伤害以及单挑能力AD剑圣都极大的优于AP剑圣。
打排位的话还是AD比较保险,但普通匹配可以出AP,中路可以压大部分英雄,记住,AP剑圣不能打肉!
百度网友86301000cd
现在一般的剑圣都是AP的,中路能压大部分英雄,如果最后逆风,可以转AD去偷塔,也许能赢,APAD还要看队友选什么,如果互砍的话还是AD厉害