驾照考试全部合格了驾校还不给发怎么办

2012年报考的驾照,全部考试在12月都已经通过,在交通大队已经可以查到信息,但是驾校还是没有通知发放驾驶证,我现在可以区交通大队直接补办一个驾照吗?就算现在我补办了驾照... 2012年报考的驾照,全部考试在12月都已经通过,在交通大队已经可以查到信息,但是驾校还是没有通知发放驾驶证,我现在可以区交通大队直接补办一个驾照吗?就算现在我补办了驾照,学校会不会因为我没有交清什么费用而注销掉我的驾照信息呢?如果不会如果不会,我是不是直接可以不理会驾校了? 展开
百度网友d980367
有件事情你要搞清楚,驾校只是培训机构不是发证机关,驾照发与不发与驾校半毛钱关系都没有,不用理会驾校。一般车管所会有一个业务厅,你的驾照就会在那地方,如果没有,你们那边是不是有教考中心之类的考试机构,那边会有制证科,去问问。
来自:求助得到的回答
干净少年Top
您好,你别着急,可能是有点小问题出现了,我的驾驶证办了整整一年半才到手的,不可能吊销你的驾驶证的,你问一下驾校怎么回事,如果过几天还是没给你答复的话就让驾校全权负责就可以,谢谢,
qq25789
没交清学费能给你吗! 交学费去吧,交了就给你了。。这是常识 给钱办事
古屋留香
可以去交通局问问