喜欢一个人有错吗???

疏慧英潮璞
喜欢一个人才没错,喜欢一个不喜欢自己的人才是错。想见没有错,想见不能见的就是错。感情没有错,是人弄错了。呵呵,还是那句,红颜无罪,只是太美。
定永修潘倩
没有错,但错在你却喜欢上一个不该喜欢的人。如果是对的,祝福你,放开手,勇敢去追吧
宾兴胡昭
爱一个人是没错的
爱一个有家室的人也不是错,但是必须学会放开,不然最后只有自己受伤
至于其他情况嘛,我还没想到,再说喽
反正记住一句话:没有爱过人的人是最可悲的
声爱景兴风
喜欢一个人本来没有错…但如果你喜欢的人却不喜欢你,而你还是依然固执那么只会让彼此更加受伤,所以该放弃的时候还是要懂得放弃…
旭山慧5
喜欢一个人没有错````
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。
比如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么不能割舍。学会放弃,生活会更容易。