为什么我现在感觉一点也不开心?

甲飞烟元同
做自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点。
当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.
方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
试一试这些方法,祝你天天拥有好心情。
我们活着,不是纯粹地为了活着而活着。
而是因为有这些感情的联结,一个人的活着,不仅仅是他个人在活着,也是因为他是其他人赖以活着的精神动力,而他又因别人的活着而活着。有了为别人而活,别人也因我而活的信念,想想付出的同时也得到了回报,爱着也被爱着。这样因为活着本身就是一件幸福的事情。
竺乐蓉耿桦
你不要想太多烦恼的事情,去逛街买些自己喜欢的东西,和朋友一起聊天,多做一些户外锻炼
多多想快乐高兴的事情
郁闷是暂时的
高兴起来吧,幸福就在你脚下
你会更珍惜自己所拥有的,
以后美好的生活在等着你
畅骞剑鸿
那是因为你总胡思乱想什么...
你担心某些事会发生.心里还是不敢肯定你信任内个女孩!超!看开点!..
捏个女孩不会辜负你的!!
宏芮欢红用
因为你总是悲观的面对现实`总是把事情想的太复杂..好好的``开开心心的生活`那才是最重要的昂`
昂怿鄢山柳
多玩玩!放松自己一下嘛!做做运动,逛逛街,吃点东西,其实这个世界还是很美好的