钢琴c调和弦应按那些键。

虚幻之壁12

C大调和弦对应的是键盘上的C,D,E,F,G,A,B(1、2、3、4、5、6、7),即钢琴一组音阶当中的白键。C小调则是对应的是C、D、降E、F、G、降A、降B及C。

C大调包括的和弦有:

1、主音上的135大三和弦

2、上主音上的246小三和弦

3、中音上的357小三和弦。

4、下属音上的461大三和弦。

5、属音上的572大三和弦。

6、下中音上的613小三和弦。

7、导音上的724减三和弦。

扩展资料:

钢琴和弦弹法

1、只弹C、G、D、F四个常用调,当然包括它们的关系小调。

2、选择程度浅显的通俗流行歌曲编配左手伴奏,如果喜爱的歌曲较为复杂,可以删繁就简,尽可能适用个人演奏水平。

3、左手不用复杂的和弦,一般选用正三和弦、属七和弦,加极少量的副三和弦即可。

4、左手伴奏织体一般可以单一化,和弦分解控制在一一个八度之内,特殊情况最多也不超过两个八度。

5、不用复调,双手主次不倒置,即不采取左手旋律右手伴奏的形式。

6、伴奏音型-般也可单一一,少变化,不大跳,不搞远距离低音加高音区和弦。

大大锅666
楼主好,C大调顾名思义就是1234567
所以C大调最特殊就是只会弹到白键
C调和弦很多,有大三、小三、减三、增三、大小七、小小七、减小七、减减七等
所以不知道你问的是什么,不仅仅是原位和弦,还有转位和弦呢
还有什么不清楚的楼主可以再来问我
所谓的标准答案可能是不存在的。
钢琴(意大利语:pianoforte)是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,有“乐器之王”的美称。由88个琴键(52个白键,36个黑键)和金属弦音板组成。意大利人巴托罗密欧·克里斯多佛利(Bartolomeo Christofori,1655-1731) [1] 在1709年发明了钢琴。
钢琴音域范围从A0(27.5Hz)至 C8(4186Hz),几乎囊括了乐音体系中的全部乐音,是除了管风琴以外音域最广的乐器。钢琴普遍用于独奏、重奏、伴奏等演出,作曲和排练音乐十分方便。演奏者通过按下键盘上的琴键,牵动钢琴里面包着绒毡的小木槌,继而敲击钢丝弦发出声音。钢琴需定时的护理,来保证它的音色不变。
优米小白
楼主好,C大调顾名思义就是1234567
所以C大调最特殊就是只会弹到白键
C调和弦很多,有大三、小三、减三、增三、大小七、小小七、减小七、减减七等
所以不知道你问的是什么,不仅仅是原位和弦,还有转位和弦呢
还有什么不清楚的楼主可以再来问我
所谓的标准答案可能是不存在的
总有一个人知道你问题的答案的一部分
但是答案永远再生长,答案和答案之间,它会长出新的答案
知识是一个生命体,不管你是采纳知道的哪位答题者,真心希望您能采纳一位帮助到您的人。
楼主新年快乐哈,大年十一为您解答
武汉田明高

C大调大三和弦C、E、G键。要是C小调和弦就C、bE、G键。一般钢琴教材和音乐理论基础知识书都有和弦指法。
温柔de獠牙
买本哈龙~24个大小调音阶结束的地方有每个调的和旋~希望对你有帮助