什么网络电视好是PPS,PPLIVE还是风行要总体来看

田金生梁淑
没有最好的,侧重点不同,不管是pplive还是pps,清晰度上和风行以及迅雷看看没法比,那个pplive和pps视频画面一放大就会失真。但是风行无法收看电视台的直播,这是缺点。而迅雷看看合风行比起来则是内容要比风行丰富。迅雷是将影片放到缓存中观看。而风行在观看的同时将影片下载到了硬盘上。
所有的网络电视都有放大之后失真的毛病。
所以电脑中可以准备两种以上的侧重点不同的这类软件。
比如我的电脑装了流星网络电视+风行+迅雷。
pplive也装了就是快一年没有使用了
成都品为道电子技术有限公司_