怎样治疗狐臭?

缚为肢苗入
你好,狐臭的治疗分为非手术治疗和手术治疗,具体如下:

一、非手术的治疗方法:

1、外用药物:一般常见的有外用药物,在药店可以买到很多种抑汗、除臭的药物,基本都是有很好的效果,但是不能够除根,即药物可以控制臭味,控制出汗量,但不能够根治腋臭。

2、药物注射:一般是注射肉毒素,可以注射到皮下,治疗效果能够维持半年左右,即注射完药物以后,半年以内出汗量和臭味会大幅度减少,可能减少80%-90%以上。

3、激光治疗:可以用激光烧大汗液的开口,使大汗腺的开口烧闭,汗液和臭味就不容易再排泄出来,以减轻腋臭。但是激光烧的比较表浅,只能烧到大汗腺的开口部位,无法烧到大汗腺的腺体或者根源,没法将大汗腺完全烧死。而人体有再生功能,大汗液的导管也有再生功能,过一段时间开口和导管会逐渐修复,分泌物又会出现。所以激光治疗大汗腺也难以达到根治的目的的,只能减轻。

二、手术治疗:即将大汗腺切除,是目前唯一能够根治腋嗅的方法。
钟离淑敏仙词
这是狐臭的初期针照,,要注意及时治疗
你去百度上搜索一下
狐臭专治网
这个药效果非常好,,你不妨用一下看看!!
伴啊岁梦等方I7815
狐臭是腋窝部位汗腺分泌汗液被细菌分解产生的特殊异味。如果狐臭的症状比较轻,可以采用外用药物治疗,比如外用5%的明矾溶液、3%的甲醛溶液、1:5000的高锰酸钾溶液,清洗即可。如果是中、重度狐臭,要等到18岁以后采用手术治疗,一般采用小切口皮下修剪术。局部麻醉下,在腋窝边缘切一个2cm的切口,用剪刀锐性分离皮下组织,用刮匙把毛囊和汗腺全部刮除,缝合切口,加压包扎即可。
百阑黄奥维
你可以试试美国纽莲麦乔兰,这个产品去去狐臭还不错,我就是用这个产品的,现在腋臭基本闻不出来了,而且也算是经济实惠了。有两个疗程就差不多了!
朱耀侨宜楠
治疗方法有很多,有药物治疗的、有手术治疗的,要是想要很好的治疗的话,那就选择手术方法吧。
望采纳答案,谢谢!