金庸群侠传3怎么加和怎么答题才能到入古墓派的条件啊???

童言dV
教你吧,开始名字清空,然后23福缘不要超过了,加起其他属性,根骨1就好了,然后有个问题点3.资质异常低劣,高人要挑战极限加50福缘,但是减少大量属性痛心。。。。。。然后中午前随便你怎么玩,但是要保证你要去砍一次木头(先把刀拿了),你枪法要是不错的话去打猎,10个胆换200个普通的暗器(再垃圾也先拿了),如果枪法不行可以考虑狂砍树,然后回答问题,最最最关键的了,你要是问题错误,那么恭喜你准备重新玩,要不就玩全真,前面问题全部选择赵志敬,最后1个就别选择了,选择你师傅,这个是必须的,去赵志敬拿轻功(高悟性的可以练满)。忘记补充福缘照我说的话刚刚80,不多不少我已经试过10来次了,80福缘是保证你去做东郭狼子心这个任务可以得到东西。
环玉枝郜缎
福缘》70,悟性大于50
先进全真!什么都别学,3各月后比试失败!出来有剧情!选死在里面!福缘》70,悟性大于50就进了!
万俟兴合子
第二天进全真,,
学内功,轻功
弟子考试不过
成为弃徒
下山进古墓
诸葛丹圭秋
贺岁版福缘够了就能进,悟性没要求,40多悟性都进过。福缘要求60以上。