交管12123预约科目一成功,是不是直接通过app进行考试费缴纳?

生活畅谈者

是。

交管12123服务于全国机动车车主,驾驶人等。不仅可以缴纳考试费,同时也可以在该软件上进行车检预约,办牌办证等业务。

部分地区交管12123手机服务可能存在服务器运行不稳定,常常会出现缴费失败的情况。可以在保持网络畅通的情况下,尝试退出软件再重新打开软件,或者直接重启手机。随着服务器和软件的完善,这个问题会解决的,可以尝试更新到最新版本再缴费。

扩展资料:

交管12123预约科目一注意事项:

一定要认真填写,手机号必须与机动车,驾驶证申领时一致,否则无法正常注册,如果您换了手机号,则需要到交警队窗口办理变更业务。

需要选择预约的城市,有些地方的可以异地邀约,有些地方的不行,选择适当的城市预约就可以了。

阅读考试预约业务须知,了解一下具体的情况,例如学员卡预约的科目学时是否学够了,然后点击下一步。进行信息确认,看看用户需要预约的科目的信息是否正确。

参考资料来源:百度百科-交管12123

参考资料来源:人民网-市民可通过“交管12123”自助缴纳

生活小学问686

是。

交管12123是公安机关交通管理部门官方互联网交通安全综合服务管理平台的唯一手机客户端应用软件,服务于全国机动车车主、驾驶人等。不仅可以缴纳考试费,同时也可以在该软件上进行车检预约、办牌办证等业务。

打开【交管12123】手机APP进入首页-点击【更多】进入业务中心-点击【考试费缴纳】进入缴费页面,然后跟着软件的引导一步步操作,最后支付考试费用即可。

科目一考试注意事项

考试前,听从工作人员安排依次排队开始资料审核及指纹采集,先用右手拇指轻轻压在指纹采集器上,然后是食指。

科目一考试的考试结果都是提交之后直接显示的,90分以上通过,可以找现场工作人员签字确认;80~90分可以当场补考第二次(有的地区可以是70分以上),补考前一定要先找工作人员确认一下成绩,按工作人员指示进行补考。

佘秀荣冯衣
你要在12123的“驾驶证业务”——“考试费缴纳”里查看,上面写明了你的“待缴费”和“已缴费”项目,如果你没有缴费,科目一就会显示在你的“待缴费”项目里。
隆俭余壬
请问你怎么交的最后?我现在也遇到这种情况,明天就要考试了,还没交补考费,能现在在交管12123app上交吗