魔兽世界影月谷的龙声望在哪开启?

如题找了好久都没有感叹号... 如题 找了好久都没有感叹号 展开
首先你需要到灵翼之地(位与影月谷,右下方向,守望者笼牢和龙喉要塞之间。(查看地图及路线))找到莫德耐,他会和你说关于龙喉兽人的事情,并给你几个日制任务。这是一种新的任务形式,你每天可以做一个日制任务,一天最多只能做10个日制任务。为了最快速度拿到虚空飞龙,我们当然会一天做满10个日制任务。

注意:所有任务名字以简体中文版发行时为准,这里只是粗译。

任务线:

缓慢的死亡(日制任务) 250声望

收集灵翼浮岛(查看地图及路线)的12个虚空鳐鱼(和鳗鱼一样的怪物,图见 这里的第一张图)的胆汁,和NPC给你的任务物品混合在一起,给龙喉要塞的兽人们下毒。

虚空粉尘(日制任务) 250声望

这是一个草药技能发挥作用的任务,需要在灵翼浮岛及四周收集40个粉尘。

灵翼水晶(日制任务) 250声望

收集40个灵翼水晶,它们由灵翼剥皮者(像螳螂一样有两个镰刀手臂的怪物,很容易在灵翼浮岛地上看到)掉落。

并不友善的天空(日制任务)

收集10个灵翼碎片,他们由龙喉运输者掉落。在灵翼浮岛和龙喉要塞的之间的天空中可以看见这些家伙,乘坐飞行坐骑到各个高点上,远程射击可以把他们拉过来杀掉,这个任务并不难。
百度网友7edf79879
首先,所有你需要的的虚空土地(位影月谷,右下方的守望者笼坚定地和龙喉要塞之间。(查看地图和方向))找到莫德耐,和你说关于龙喉兽人的事情,并给你一个数天任务。这是一个新的任务,你可以每天做每天的任务,一天只能做至10天的任务。为了以最快的速度虚空龙,当然,我们有一天会做满10天的任务。

注意:在简化中国版发行的所有任务的名称为准,这里只是一个粗略的翻译。

任务线:

缓慢的死亡(日常任务)250声望

收集虚空漂浮岛(查看地图和方向)12虚空鳐鱼(鳗鱼怪物,图中看到的第一个数字),胆汁,和NPC给你的任务物品混合在一起,兽人龙喉要塞毒。

无效灰尘(日常任务)250声望

这是一种草药技能发挥作用的任务,需要收集40个灵翼浮岛周围的尘埃。

灵翼水晶(日常任务)250声望

收集40虚空水晶灵翼剥皮者(像螳螂的两个镰刀手臂的怪物,很容易在虚空之浮动在地板上岛看到的)秋季。

不友善的天空(日常任务)

收集10个灵翼碎片,龙喉运输。这些家伙可以看出,在灵翼浮岛和龙喉要塞之间的天空,骑飞行坐骑每一个高点,中远距离投篮将他们拉过来杀掉,这个任务并不困难。
打开低等级任务的提示 然后在影月谷 LM 要塞 那 附近 有个来回走 的是兽人 还精灵忘了 在他那领 任务
百度网友e84b9b3
影月谷右下角群星圣殿右边一点点有一个游荡的血精灵NPC,从他开始接声望开启的任务,如果看不到感叹号,右上角小地图那有个放大镜,点开然后勾选低等级任务就行了
莎莎不吃鱼呀
影月谷右下角群星圣殿右边一点点de血精灵莫德耐NPC