怎么删除360所有的记录:注册表信息

巧千山罗鸿
删注册表
1,进入注册表的方法,在开始菜单中打开“运行”,也可以直接按Win+R启动运行。
2,在打开的运行框中,输入regedit命令,按确定,
3,这就进入了注册表,进入之后,点菜单上的“编辑”,在打开的下拉菜单中选择“查找”。
4,查找的方法如下:
一,先把光标稳到最上面的“我的电脑”处,表示从最上在往下查找。这个必须在弹出查找框之前就要选定好,弹出之后就无法移到了。
二,在"查找目标"填入要查找的关健词,如:提示中那个找不到的文件名,所以填入DINPUT8.DLL。
三,在”查看“下,有三个复选框,如果知道是什么项还是值还是数据,可以勾选其中某项,这样查找速度比较快,如果不知道,可以全部勾选,但查找比较慢。
四,全字匹配这一项,一般不勾选。
五,点击"查找下一个",即开始查找。
5,查找的时间根据注册表的大小,还有这个关健存放的位置等等,短的一二分钟,长的要十多分钟。
6,查找到以后,便可以删除这一项。
7,但很多人都说找不到,其实,要把名称,类型,数据的间隔拉开,才能看到整个数据,才能看到那个关健词,然后在这一项上右键,选删除即可。
8,删除了这一项以后,还要查找,再按”编辑“下的”查找下一个“,或者直接按F3键,查找到以后,删除,找到的全部删除,直到查找全部结束。
谢梦桐陶荣
先可以下载一个“ESET
Product
Uninstall”工具
把诺顿清理干净了
再全盘搜索360
,全部删除
再在注册表里
搜索360
全部删除
再用超级兔子或者
其他什么的
专门清理一下注册表项

估计差不多了啊
夏侯舒兰浮润
卸载360杀毒时,单击“卸载”可以清除残留文件和注册表信息
...
可以扫描注册表、残余文件信息等,还可以帮助你清除系统垃圾文件、上网记录等、管理系统启动项等功能。
曹慧黄景
这个我也研究过,但以失败告终,360的前身可是大名鼎鼎的流氓软件的老祖宗3721,360完全卸掉还真有些困难,它会自动释放出一些dll文件,我直接重装了,重装后不许认何360的任何东西在我电脑上出现。