电视怎么放音响的声音

我店里的音响是那种插个u盘然后通电就可以唱的大音响!怎么连接才能让电视里面也放音响u盘的歌!一起放!活着有什么办法让二者一起响就是让音响唱歌!电视也唱歌可以不!不行的话,... 我店里的音响是那种插个u盘然后通电就可以唱的大音响!怎么连接才能让电视里面也放音响u盘的歌!一起放!活着有什么办法让二者一起响
就是让音响唱歌!电视也唱歌可以不!不行的话,u盘插电视上面,音响能和电视同步不!
百度网友fbcd1e57

首先检查电视机背部或侧面的接口,找到音频输出接口或者AV输出接口,或者数字音频接口。如果没有则无法和音响连接;如果有一组AV输出接口,则可以直接用双莲花头的音频线知进行连接。

1、准备一条双莲花头的音频线。

2、将音频线的红、白两个插头分别插入电视机的AV输出接口的红、白插孔,颜色对应。

3、将音频线的另一头插入音响的左右声道输入接口,注意颜色要对应。

4、连道接后启动电视机,接通音响的电源;这样就把电视机和音连接起来了。

扩展资料

11月17日,三星工作人员上门安装时发现,这款音响的HDMI接口连接上龚先生家的电视后无法发声。安装时才知道,这款音响的HDMI接口有一定的特殊性,电视无法匹配。申请退货,京东客服热线却表示,虽然网页上的回复有误,但商品没有质量问题就不能退。

昨天,记者联系到三星售后服务热线得知,龚先生购买的这款音响只能连接带有ARC功能的电视,HDMI接口也必须用光纤线连接,不能用普通的HDMI线。京东售后热线工作人员回复本报,无法保证能为龚先生退货,将把此情况向上反映,24小时内会有专人与龚先生联系协商。

参考资料

凤凰网—买回的三星音响 无法匹配电视

百度百科—音响

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

电视可以通过连接音响来播放声音,方法如下:

1、需要一台电视机,一套音响,一条音频连接线;

2、将音频连接线的一端左、右声道两条线插入电视机的音频输出接口上;(注意线和接口的颜色要对应)

3、将音频线的另一头左右声道两个插头插入音箱的音频输入接口(注意线和接口的颜色要对应);

4、这样就把电视机和音箱连接起来了。开启电视机和音箱,电视机的声音就会输出到音箱里,音箱就可以作为电视机的扬声器来使用了。

百度网友421d588ec
看你的音响有没有3.5的音频输出口,应该是有的,除非你的音响太畸形了。电视也有音频输出口,你只要买一个两头3.5的音频线就行,不过那个插卡音箱放歌让电视出声就不好办了,因为有一些电视虽然有音频输入口,但是是以视频信号切换的。
你那个补充我看明白了,你可以把U盘插电视上,然后用一条3.5的音频线插在电视音频输出口上,另外一头插在音箱输入口上。
随风吹去a

  可以的,找懂行的人接下线即可。

  将电视机上的伴音输出,连接到音响的外接信号输入端,将信号选择开关拨到对应档位,音响就播放电视节目的声音了。
  反过来,将音响的信号输出插口,与电视机的外接音频输入插座相连,按电视摇控器,选择对应信号输入,电视机就能播放音响送出的音乐了。但电视上无图像。
可以的、、一跟连接线、假如你的U盘插在音响上、那么音响就可以出来一根线到电视音频就可以了。希望能帮到你。