刀剑神域web版uw篇结束后还会有后续吗?

看完了uw之后,因为看到有人说web版已经完结,而uw实在太长,文库版出完不知等到何年何月去了(据说要到16卷了),所以想问一下web版会不会有uw的后续,也就是桐人再入... 看完了uw之后,因为看到有人说web版已经完结,而uw实在太长,文库版出完不知等到何年何月去了(据说要到16卷了),所以想问一下web版会不会有uw的后续,也就是桐人再入未来uw世界的部分 展开
电子数码宝贝909

uw为web版最终篇,也就意味着《刀剑神域》到uw篇结束就是大结局,没有后续了。

2022年,电子机械制造商“ARGUS”开发“NERvGear”装戴在头上的机器,能够控制人类的脑神经连接虚拟世界,于是人类终于实现了完全的虚拟实境。

身为VRMMORPG(虚拟大规模线上角色扮演游戏)《刀剑神域〈SAO〉》中的其中一名玩家:桐人和其他一万个玩家才刚登入享受此游戏之时,游戏中的管理员对大家宣布了一个令人惊恐的消息。

那就是,现在唯一要登出此游戏的方法只有将这个游戏破关,并且在这个游戏中GAME OVER的话,也就代表了现实世界中的“死亡”。桐人只能在这混乱的情况下,比其他玩家更早一步接受这个事实,投入了看不见终点的战斗之中。

刀剑神域web版uw篇的主要角色:

桐人/桐谷和人

落入“SAO”这个死亡游戏中,以到达艾恩葛朗特最上层为目标的“独行玩家”。别名“黑色剑士”。(SAO篇)

“SAO”最强独行玩家,成功攻略噩梦游戏“SAO”的黑色剑士,别名“桐人”。在“ALO”里成为守卫精灵的剑士。(ALO篇)

为调查“死枪”而潜入“GGO的”少年。是枪与机械的MMO内唯一使“剑”的玩家。(GGO篇)

将众多玩家从死亡游戏“SAO”里拯救出来的“黑色剑士”。本名是桐谷和人。在“ALO”里的角色为守卫精灵。(圣母圣咏篇)

拯救被囚禁在死亡游戏“SAO”里众多玩家的“黑色剑士”。拥有独特技能“二刀流”的“独行玩家”。落入死亡游戏“SAO”里的少年,同时也是此游戏的封测参加者。(小说第八卷)

拯救被囚禁在噩梦MMO“SAO”里众多玩家的“黑色剑士”。游戏里的角色名是“桐人”。在“SAO”与真实世界里和明日奈是一对恋人。

不知为何闯进谜样奇幻风“虚拟世界”的少年。为了离开这里,正在寻找“系统控制台”,却因为和最高祭司“阿多米尼斯多雷特”的激战而陷入了精神丧失状态。为Under World带来和平后,在央都圣托利亚担任“人界统一会议”的“代表剑士”。

以上内容参考:百度百科- 刀剑神域

影视的小伟

uw为web版最终篇,也就意味着《刀剑神域》到uw篇结束就是大结局。

web版也就是川原砾在个人网站连载SAO的小说,而文库版是根据web版改编而来的,所以真的是最终篇了哦。毕竟炒刀剑的冷饭已经很多遍了,再多下去也会腻,没多少人会甩账的。至于后续,就算出也只会出剧场版或者客串的相应同世界观的其他作品了。

扩展资料:

故事介绍

2022年,电子机械制造商“ARGUS”开发“NERvGear”装戴在头上的机器,能够控制人类的脑神经连接虚拟世界,于是人类终于实现了完全的虚拟实境。

身为VRMMORPG(虚拟大规模线上角色扮演游戏)《刀剑神域〈SAO〉》中的其中一名玩家:桐人和其他一万个玩家才刚登入享受此游戏之时,游戏中的管理员对大家宣布了一个令人惊恐的消息。

那就是,现在唯一要登出此游戏的方法只有将这个游戏破关,并且在这个游戏中GAME OVER的话,也就代表了现实世界中的“死亡”。桐人只能在这混乱的情况下,比其他玩家更早一步接受这个事实,投入了看不见终点的战斗之中

liudai1214526
应该会有,毕竟underworld的守护工作还没完成,根据那个200年的桐人的话推断估计下一部他可能是boss(个人猜测)
其实作者SAOp和月之摇篮神魔的还没写完,下一部可能还要等很久- -
而且没听说完结啊- -,要是听说了我会哭的0 0~yes
毓浓0hf705
可能有,也可能无,最后一章是以桐人(星王),亚丝娜(星王妃),爱丽丝(最强整合骑士)三人从现实世界重返uw结束的,名字是“”序章“”,这个章节名真是令人回昧啊……作者目前并没宣称完结,实际上他连外传月之摇篮都没写完……