科目一难考还是科目四难考?

谨识禾2237
‍‍我可以说都不难吗,科目一科目四其实题目都差不多的,只是分值不一样而已,科目一是一分一题,科目四是两分一题,权重不一样,科目一错了五题还有机会,科目四错了五题就危险,都是90分合格,再说了错了五题之后,人就会比较慌,一慌就容易出错,虽然有两次机会,但是只要第一次过不了,心里肯定有负担,除非是心里素质很好的,不过如果心理素质强,第一遍就应该过了,其实吧我觉得只要平时没事练习题目,下载个驾校宝典,1000大题目,一天做200道题,一次性通过这两个科目,没有难度低,考试题目都是在这里出。‍‍
炒蛋哥tkjle5cfba6b
‍‍我个人认为科目四难,科目四相比较科目一而言,少了一半的题目只考50道题目。错到第6题就宣布你科目四考试不合格。科目四一般都是考道路安全知识和如何文明驾驶的题目,科四的考题对于考生更贴切于道路驾驶。所以有点比较难。‍‍
咎依天00c487
‍‍我的观点是,科目一和科目四,是驾驶技术中理论的两个方面;科目二和科目三是技术操作实践的两个方面。在本质上是没有可比性的。学习驾驶技术的难点在于,理论指导实践,很难做到知行合一,这是学习驾驶技术的真正难点。‍‍
282640urZSea
‍‍实际上科目一和科目四差不多。科目一是100道选择题。多选一,科目四是50道选择题。但是科目四有10道是多选题。所以在考科目四的时候。后面的十道为多选题,总体来说。自己能够考过科目一,那么科目四就不是问题。‍‍
C酱粉丝团37e2e2c
‍‍‍‍我认为科目四的考试比起科目一来说,有点难度,但是只要自己下功夫了,只要努力做题了,那么通过也不在是梦,付出不一定有回报,但是不付出就一定不会有回报,所以这个真的要自己去好好的考。‍