现在开桌游吧的流程怎么样???怎样开好桌游吧???

guansuchen
首先,我不是一个开桌游吧的人,我最多只是热爱桌游罢了。至于怎么开桌游吧,就和开其他的商铺一样,甚至更简单,租一个房子,或者买一个就可以了,至于要不要营业执照是你自己的问题了,其次,我可以给你提供一些建议,第一,要干净,如我们所知道的,由于桌游这种游戏特殊的限制,我们经常会在同一个房间带上5-6小时,所以我们需要干净的空间,布置得体,温馨,让人有一种放松的感觉,我也去过一些比较狂野的桌游吧,反正个人不是很喜欢,对了,最好是可以禁烟。第二,进货渠道和更新,不像电子游戏,所有的桌游都是实体的,对此,你必须有足够的敏锐力来判断哪些是会火的,那些的潜力还没被挖掘出来,当然,比如什么三国杀,狼人之类非常经典的桌游是必备的,同时,作为桌游吧的老板,最好是可以买到正版的产品,盗版的,总是让人很不舒服,对吧?第三,你必须要有足够的耐心,很多人甚至不知道桌游是什么,你需要向他们介绍,教他们游戏流程等等。当然,如其他人说的一样,各种书,wifi,饮料,小吃等当然会使你的吧锦上添花。最后一点,宣传很重要,做好宣传可以使你财源广进,希望看到你的成功,手打,望采纳
追问
谢谢你的回答,最近刚咨询了一家叫做 青年动漫 的机构,现在问题已经得到了解决,不过还是很谢谢你的回答。。。
追答
额,我也只是发表了自己的看法
陪你开心
流程我不太清楚 想开好桌游吧 室内不能太单调 内容要丰富(书,报,杂志,wifi,饮料,便食..) 游戏内容很重要 纸牌类 扑克牌类 棋牌类还有一种少见的
少见的partyok电子桌游....
是阿墨墨
室内环境也要弄得比较温馨