amd x2 250超频

赫连骞泽涂布
1.amd超频要注意几个方面的系数:外频,ht频率,nb频率,内存的spd
2.按照你所给的情况,外频240,那么ht频率,也就是说“ht
link。。”那个选项调为“x8”(你这个cpu最高支持2000的ht,所以尽量将ht的频率调到2000以下,想稳定的1600就可以了)
3.nb频率,Phenom/PhenomII架构的处理器规定其片上北桥频率必须大于或等于HT总线频率,否则无法正常工作。提升处理器外频时建议适度降低HT倍频,NB频率与性能关系紧密,不到万不得已,还是停留在更高的NB倍频为佳,所以你图中的第一个选项选“x9/x8”,但也不能太高,否则不稳定的
4.内存频率你的内存频率大,受得了,基本不用调了
5。最后一个是spd,决定稳定性的一个,打开你图中DRAM
CONFIGULATION选项,里面第一个选项选UnGanged模式(如果有的话),第二个选项调为manual,接下来的选项选8-8-8-24—(2t),其他的不要动
如果你cpu体质没问题的,按我的方法默电到3.8都不成问题,我以上方法只是对应你问题写出来的外频,如果你想调其他的外频,2.3点都应该相应变化的。c&q节能技术来的,关了就可以,自己看说明书找。
最后,提醒一句,“超频诚可贵,稳定价更高”
柳翰海滑庄
可能的原因,第一,可能是CPU体质的问题,也就是说到230差不多就是你这块CPU的极限了,你就到230就行了,不要在提了。第二,提升CPU频率的话,内存频率也是跟着上去的,如果内存体质差的话,CPU和内存之间不同步也会出问题,这时你就要换根好点的内存。还有可能是主板或者是电源的问题,不过上面两条的可能性大些,蓝屏最有可能的是内存,一般CPU问题基本上都是重启。。。。。。
羽英悟庄慕
宇瞻的是黑豹条。。。。。威刚的才是游戏威龙。。。。晕
无法超频。。。。。
1.你内存有问题,,,
2。你的主板可能还没有过适应期。。。主板和CPU,有时候需要配合一段时间后,才能发挥它所有的性能。。。我遇见过很多类似这样的问题。。。。。刚开始怎么超都超不了。。。。。过一段时间,想怎么超就怎么超,就是这么神奇!
3.你电源的问题
技嘉主板,有时候也挑内存。。。。
不知道你是什么电源。。。真的是额定400W的吗?
模块化的吗?
大品牌的吗?
额定400W的电源。都比较贵的。。。。。便宜的都不是模块化的,也不是主动电源。。。。
另外,我觉得一楼说的CPU体质问题,,,,应该不是重点。。。。
内山良桜bS
将内存频率调低,异步于cpu的外频,
超频就是抄cpu频率,尽量不要超内存,其他就没什么好说的了,超平没什么技术含量的,性能提升也很有限