最好的减肥方法

大象金盟
减肥还是很简单的(我也是最近才发现的)我正在喝普洱茶,比较贵的那种,一百多,不过就是有效果,一是刷油,二是喝了
不饿,哈哈,就买这种两三年的,熟茶。另外我每天晚上跳绳800下,已开始可以600下,慢慢加上来。有时间就瑜伽,不是每天都能坚持,嘿嘿为了减肥,我都很少喝水了,效果也很好啊,真的,喝水多了,胃也大。普洱茶,他们推荐了很久,我都不相信,现在真的很激动阿终于可以完成一年来都没有完成的减肥计划了。我刚刚喝了有两个星期,已经减了
斤,呵呵,因为最近很懒都没有运动,只是单纯的靠喝茶咯。这两天还出差,没有喝茶,吃的也油腻,回来泡了一大壶,早上去了三次厕所,哈哈,我那个开心阿。喝普洱茶,不用饿肚子,太高兴了。这是我们班一个男生告诉我的,他一个月减了
斤,男生的肉不好减嘛。真是减肥成功好开心哈哈。我还要继续喝下去,啦啦啦,一个茶饼100多,但是可以喝很久哦。大概每天喝也得俩月。
百度网友3e9660a

唉,我减肥的弯路给大家分享~

丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥

李楠体重管理

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

凭合英凌培
我今年26岁,准备在明年的8月份结婚呢!可是感觉自己太胖了,所以一直没有人要俺,呵呵(感觉不好意思哦),曾几次见过面我能选中人家,人家选不中我(丢人啊)所以我就下定减肥的决心,一定要减肥,让那些看不起我的人滚一边!
后来在女刊里发现了一边贴子是介绍“俪宝姿减肥”的后来我就搜索一下是个减肥药,当时因为也是第一次减肥,所以就没有想那么多就买了一个疗程,可是真的没有想到两个月竟然减了27斤,心想难道世界上真的奇药,可是我在电视上也没有见过啊(呵呵),在服用期间也没有什么不良反应也就是副作用,减肥成功到现在一个多月了也没有反弹,所以我见意想要减肥的(MM)们可以试用一下俪宝姿减肥,也希望你们能够减肥成功!(哈哈)