这是哪的钱 值多少人民币

上海相誉网络科技股份有限公司
立足于互联网金融教育领域,从基础概念到知识难点,从专业培训到实战技法,由浅入深,由点及面。无论你是金融小白,还是股市老炮儿,在这里,总能找到适合你的。

这是克罗地亚的旧货币第纳尔。1991年12月,克罗地亚政府决定发行自己的货币—克罗地亚第纳尔。由于战争原因,该国发生严重通货膨胀,第纳尔在1993年退出流通领域。取代第纳尔从1994年流行至今的是克罗地亚库纳。

50000克罗地亚第纳尔的正面是克罗地亚数学家、天文学家、物理学家路德·博什科维奇,右上方背景图案展示的是其主要成就——几何计算图。

钱币背面:位于克罗地亚萨格勒布大学法学院 University of Zagreb, Faculty of Law 大楼前面的雕塑——克罗地亚之母Mother Croatia——这座雕塑是由克罗地亚雕塑家伊凡·梅斯特罗维奇 Ivan Mestrovic 1883-1962 雕刻完成的。背景中的图案就是这座建筑物的建筑元素——门、窗等。

由于该货币已经退出流通,因此无法兑换成人民币,也不存在与人民币的汇率,但可能具有一定的收藏价值。

百度网友f77157083
你的这张纸钞是克罗地亚在1993年发行的旧货币,单位是Dinara。现在克罗地亚的货币单位是Kuna。
克罗地亚货币面额在上世纪90年代转换5次,加上恶性通涨,造成每1000 Dinara = 1 Kuna。
50000 Dinara = 50 Kuna = 59.27 RMB
注:目前的克罗地亚的货币……克罗地亚的纸钞只有面额(Kuna 库纳)常用的 10, 20, 50, 100, 200,及不常用的 5, 500, 1000。
wrrlxg
http://www.shuoqian.net/view-6059817.html
应该是克罗地亚,纪念币,不值钱。
巴哔小熊
克罗地亚 的。旧版货币叫第纳尔(Dinara)

参考资料: fx678