生产时你遇到过男医生吗?

littletree616
遇到过啊!妇产科的男医生不少呢!我生儿子的时候就是妇产科的主任动手术的,是男医生呢。虽然是剖宫产,我刚开始还觉得很不好意思,后来才明白在医生眼里,只有患者,没有男女!男医生女医生都是医生,都是给我们治病的,只要这样理解就可以了!
19811106zly

哈哈,现在产科医生很多是男的,所以遇到男医生的概率是很大的哦,我觉得在医院里已经不分什么男女了,都是病人。我破腹产的时候就是一个男医生搭配一个女医生的,我有一次流产的时候就是男医生给我做的手术。
帐号已注销
生产时你遇过男医生。生产时男医生是非常少的。但是生产时也有男医生。我生产时遇到的都是女医生。
康复在线
产科是有男医生的,但是一般情况下生产的时候都会规避一下,但不排除真正有产科男医生去接生。
帐号已注销
遇到男医生确实有点尴尬。
但是病人或者孕妇在医生的眼里是没有隐私的。
不用想的太多,只要好好配合医生就可以了。