我男友喜欢上别的女孩了跟我提出分手,我想挽回他该怎么做?

我与男友都是大学同学,是校园恋情,最初的三个月热恋期非常甜蜜,感觉一过了最初了三个月,好像进入了所谓的平淡期和冷淡期,彼此的热度一下子减了许多,经常为一些小事争吵,男友还... 我与男友都是大学同学,是校园恋情,最初的三个月热恋期非常甜蜜,感觉一过了最初了三个月,好像进入了所谓的平淡期和冷淡期,彼此的热度一下子减了许多,经常为一些小事争吵,男友还一直在我面前提别的女友如何如何,你就做不到什么的,老拿我跟别人比,还一直闹分手,经常拿分手来威胁我,说对别人已经有了感觉想跟我分手,我很迷茫,但我很爱我男友,不想分手,不知道有什么办法嘛,我该如何做才能挽回男友即将离去的心呢! 展开
为将来着想的人
男友喜欢上别的女孩了的话,可以找邵伟华的徒弟帮你算一卦,他预测准确率可达到90%以上,他的QQ是柒仨肆玖仨零贰玖零
gjn1980
被上了吧??要没被上应该不会出现这样的问题
子_臭臭
赞在男生的角度,这男的不爱你,算了
夜宇少
何必要在一起
爱美不做作女人
男友喜欢上了别的女孩子的话,可以找邵伟华的徒弟帮你算一卦,他预测准确率可达到90%以上,他的QQ是柒仨肆玖仨零贰玖零