帮忙翻译下这段英语 不要用机器来翻 200

DidIgowrong?Youaremessingmymindandmylife,,Howcanutakethtsoeasy,DouLoveme?Doumissme?Ya... Did I go wrong?You are messing my mind and my life,,How can u take tht so easy,Do u Love me? Do u miss me?Yar, It supposed all to be yes for my answers 展开
arkers2012
难道是我错了吗?你正在把我的思想与生活搞得一团糟,你怎么就能那么心安理得呢?
你爱我吗?你想我吗?呵呵,这些问题本来不需要问的。
fangjingyi0826
【语气强烈版】难道是我错了?你扰乱了我的生活,弄的我心烦;你还好意思说?你爱不爱我?你到底有没有想过我?好吧,你的答案应该都是敷衍的对我说,"有吧"!
快乐天空helloc
我做错了什么吗? 你正在混乱我的意念与生活,你怎么能那么轻视这份感情,你爱我么?
你想我么?噫,我希望所有这些答案都是肯定的啊。
公西密82011
难道我错了吗?你把我的情绪和生活全都弄乱了。你怎么可以这样随便?你爱我吗?你想我吗?哦,你一定会说是的来作为回答!
卖萌的baby阿狸
我做错什么了?你把我的心和我的生活,你怎么能把我,太容易了,你爱我吗?你想念我吗?对,这应该都是我的答案