帮忙翻译下这段英语 不要用机器来翻 200

DidIgowrong?Youaremessingmymindandmylife,,Howcanutakethtsoeasy,DouLoveme?Doumissme?Ya... Did I go wrong?You are messing my mind and my life,,How can u take tht so easy,Do u Love me? Do u miss me?Yar, It supposed all to be yes for my answers 展开
匿名用户
我是否走错了吗?你是我的心灵,我的生活弄乱,,你是怎样把这太容易了,你爱我吗?你想念我吗?纱线,它应该都是的对我的答案
HappyCookey
我做错什么了?你把我的心和我的生活,你怎么能把我,太容易了,你爱我吗?你想念我吗?对,这应该都是我的答案.
希望能帮到你!
jialvbing624
是我变了吗?你轻易就能让我和我的生活混乱不已,此刻你怎能弃之不顾,你爱我吗?你想我吗?我希望你告诉我:yes
sunny萌娃纸
我做错什么了吗?搞乱我的脑海里,我的生活,如何可以谓那么容易,难道你不爱我吗?不要ü想念我吗?亚尔,它应该对我的回答是肯定的
百度网友dbbb9f5
难道我做错了吗?
你打乱了我的思绪,扰乱了我的生活
却毫不在意
你爱我吗?
你想我吗?
呵,你肯定都会回我yes