求一部美国的科幻恐怖片 只知道情节 名字忘了 求大神指点 20

故事情节大概是一对情侣在实验室工作研究异种后来一个异种生下了一个雌性类似人性的小异种很可爱这个女的很喜欢这个小怪物男的刚开始不喜欢后来把这个雌性异形养大了这个雌性异性长得... 故事情节大概是一对情侣在实验室工作 研究异种 后来一个异种生下了一个雌性类似人性的小异种 很可爱 这个女的很喜欢这个小怪物 男的 刚开始不喜欢 后来把这个雌性异形养大了 这个雌性异性长得非常快 几个月就变成大姑娘了 然后竟然 男主角 和这个异形发生关系 被女主角看到了 ...........然后这个雌性异形 后来开始变异 变成雄性的 了 并且后背长了一双翅膀 变得非常强壮 然后逃跑了 就知道些了 求大神告诉一下这是什么电影 展开
sarah87807436
Splice (2009)
大连房产周欢
人 兽 杂 交的说 。。。
唱一半的歌_77
人 兽 杂 交!
百度网友0457c72
我看过一点。但是忘了。
匿名用户
异种好像有四部