求一部美国的科幻恐怖片 只知道情节 名字忘了 求大神指点 20

故事情节大概是一对情侣在实验室工作研究异种后来一个异种生下了一个雌性类似人性的小异种很可爱这个女的很喜欢这个小怪物男的刚开始不喜欢后来把这个雌性异形养大了这个雌性异性长得... 故事情节大概是一对情侣在实验室工作 研究异种 后来一个异种生下了一个雌性类似人性的小异种 很可爱 这个女的很喜欢这个小怪物 男的 刚开始不喜欢 后来把这个雌性异形养大了 这个雌性异性长得非常快 几个月就变成大姑娘了 然后竟然 男主角 和这个异形发生关系 被女主角看到了 ...........然后这个雌性异形 后来开始变异 变成雄性的 了 并且后背长了一双翅膀 变得非常强壮 然后逃跑了 就知道些了 求大神告诉一下这是什么电影 展开
hyt4399
人兽..杂交 Splice (2009)

导演: 文森佐·纳塔利
主演: 艾德里安·布洛迪 / 萨拉·波莉 / 德尔菲娜·尚内亚克 / Brandon McGibbon / Simona Maicanescu / 大卫·休莱特 / Abigail Chu
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大 / 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-06-04(加拿大)
片长: 104 分钟
人.兽.杂.交,英文名: Splice(2009)

剧情:
在大公司纽斯特德的支持下,生物科学家克里夫·尼科利(阿德里安·布洛迪 Adrien Brody 饰)和女友艾尔莎·卡斯特(萨拉·波莉 Sarah Polley 饰)进行基因重组的实验,并取得初步进展。然而由于资金和公众舆论等原因,纽斯特德高层决定中断对他们现有研究的支持。克里夫和艾尔莎不愿半途而废,于是偷偷展开实验。他们对基因进行优化重组,并混入了艾尔沙的一部分基因,终于孕育出一个相貌奇特的雌性怪物。
  秉着科学家的道德和良知,克里夫执意要杀死怪物,而艾尔莎则全力保护,视若己出,并将其命名为卓伦。卓伦以飞快的速度成长,最终变成一位拥有独特美感的女孩(Delphine Chanéac 饰)。在这一过程中,克里夫和艾尔莎越陷越深……
恐群11953654
正确答案下面已经解释过了 我的出现是给你以后如果有同样疑难的问题可以加入本群
九天出云
是《异种》应该是第一部
离心率520
人 兽 杂 交 这四个字连一起还打不出来- -的确是这个电影