求下面两张图的电影或片名~~~~~~~ 10

王立宇宙军:欧尼亚米斯之翼 王立宇宙军〜オネアミスの翼(1987)
导演: 山贺博之
编剧: Mary Mason / 大野木宽 / Kevin Seymour / 山贺博之
主演: 安西正弘 / 饭冢昭三 / 熊仓一雄 / 森本治行 / 纳谷悟郎 / 大冢周夫 / 岛田敏 / 曾我部和行 / 铃置洋孝 / 户谷公次 / 安原义人
类型:剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期:1987-03-14(日本)
片长:121分钟
又名: Royal Space Force: Wings of Honneamise / Ôritsu uchûgun Oneamisu no tsubasa
追问
第二张有点糊。是一部电影不是漫画。是宇航员对一个人在笑
追答
第二张不清楚
我是zxl宜城人
第二个貌似是恐怖电影《阿波罗18号》!
zhixiang530
不太清楚了
匿名用户
一路向西 确实是那部电影

参考资料: 一路向西