下图是什么电影,求片名、主演名、导演名

百度网友a6c30f250
  <云中漫步 A Walk in the Clouds>

  男主角:基努里维斯

  他的作品还有:
  乘客 Passengers (2011)
  亨利的罪行 Henry's Crime (2010)
  皮帕·李的私生活 The Private Lives of Pippa Lee (2009)
  地头蛇/街头之王 Street Kings(2008)
  地球停转之日 the day the earth stood still (2008)
  湖边小屋/触不到的恋人 The Lake House (2006)
  康斯坦丁/地狱神探 Constantine (2005)
  黑暗扫描仪 A Scanner Darkly (2005)
  吮拇指的人 Thumbsucker (2005)
  Kid's Story (2003)
  爱是妥协 Something's Gotta Give (2003)
  黑客帝国3:矩阵革命 Matrix Revolutions, The (2003)基努·里维斯电影海报(20张)
  黑客帝国2:重装上阵 Matrix Reloaded, The (2003)
  棒球教练 Hard Ball (2001)
  甜蜜十一月 Sweet November (2001)
  十全大补男/球场英雄 The Replacements (2000)
  正义守望者/偷窥杀手 The Watcher (2000)
  惊魂眼/天赋The Gift (2000)
  黑客帝国/骇客帝国/22世纪杀人网络The Matrix (1999)
  Me and Will (1999)
  魔鬼代言人 The Devil's Advocate (1997)
  意气风发The Last Time I Committed Suicide (1997)
  爱上明尼苏达 Feeling Minnesota (1996)
  连锁反应 Chain Reaction (1996)
  捍卫机密/非常特务/约翰尼记忆术/非常任务 Johnny Mnemonic (1995)
  云中漫步 A Walk in the Clouds (1995)
  生死时速 Speed (1994) 基努·里维斯生死时速中剧照(20张)
  1993 MTV Movie Awards (1993)
  蓝调女牛仔 Even Cowgirls Get the Blues (1993)
  小活佛 Little Buddha (1993)
  无事生非Much Ado About Nothing (1993)
  怪人集团 Freaked (1993)
huzhigang4948
无图无真相。。。╮(╯▽╰)╭
zdt19870318
我看过这个电影 就是TMD想不起来了 ╮(╯▽╰)╭
东门外的轻骑兵
根据基努里维斯的扮相和女主角的发型
老朽大胆判断这应该是《云中漫步》
没错!就是它了!
http://movie.douban.com/subject/1300945/
尼姑王
绿巨人?