忘记密码保护的QQ号被盗怎么办?

宰父可欣傅媪
游戏玩家

你去申诉!~~申诉一般说72小时给你回复但是24小时就给你回复了!~~成功后重设密码就可以了!~~
艾寄容来风
你只能申诉去
填写好
证件号码
最早用过的密码
开通过的业务
好友辅助
自己知道的资料填写
不清楚的不要填写
英让始雨
下面的方法可以提高申诉的成功率:
1.你可以到QQ秀商城的
我的QQ秀→修改设定
查询到此QQ开始使用时间。
2.你可以到QQ交友中心查询到此QQ原主人的地区。
3.你可以到QQ积分地带查询到QQ原主人的身份证号码和邮箱。
4.你可以到个人帐户管理查询到此QQ由使用的第一天到现在的一切消费记录,如办理的业务及具体时间
5.你可以上传一些聊天记录。(这些腾讯公司有存档的)
6.你可以设置网络硬盘密码
通讯录密码
QQ帐户密码(这些密码非常有说服力)
7.你可以赠送一些QQ秀或业务给好友并记下好友的帐号。
8.你可以到QQ游戏中心使用负分清零等一些道具。
9.修改3次以上的密码,并记录下修改的时间(申诉表上需填写3个历史密码)
10.将你另外一个QQ的好友克隆到此QQ。
11.向某个群捐献Q币并记录QQ群的号码。
此方法据Q商所说是成功率百分百,各位被盗了Q号的朋友不妨试试