Helping others is a habit,____ you can learn even at an early age.A.it B.that C.what D.one

宛伦师环
which,没有的话就是one.
有逗号不可用that,用which或者one表示主语。
前面已经有主语“habit”时不能用what!只能用which
或者one来代替,反之,如果把“a
habit"去掉,就用what.
萧汀兰缪环
which
2个都是句子,而且连接词前面有个逗号所以不能用that引导,采用which引导前面那句话,表示前面的这件事。
补充,如果此句有which就选它,但是我刚才看错了,以为what是which。
which可以换位one
的,都是指代前面的这件事。
百度网友dfa24e5635
one

a habit, one (that) you can learn ---------同位语habit , one + (that) you can learn (定语从句)

habit , one 是同位语关系, one + (that) you can learn 是定语从句部分。
追问
为什么不选B
追答
that的前面有逗号,所以不能用。如果是    - -,which ,就对了。      --  -, that -  -s是错的---------定语从句的要点之一。
布佑平同女
空格处需要一个名词或代词做habit的同位语
若选c的话就成了what引导的一个同位语从句来充当habit的同位语了
这是不行的