口袋妖怪心灵之金通关宠,我选了火球鼠,前期用什么?后期我想换一换 现在这样好不好?

烈焰鼠LV.15,波波LV.14,咩利羊,乌波,喇叭芽,鬼斯都LV.10,好不好?鬼斯我不要了,要多加一个波克比的蛋。... 烈焰鼠LV.15,波波LV.14,咩利羊,乌波,喇叭芽,鬼斯都LV.10,好不好?
鬼斯我不要了,要多加一个波克比的蛋。
殳芷蓝d

LZ你好,你应该选小锯鳄。后期楼主会遇到凤王、洛奇亚、超梦什么的,既然你选了火球鼠,就要好好练,把它弄强一点。

喇叭芽不好,波波推荐进化到比雕,咩利羊进化成电龙是很不错的,还有推荐楼主去抓一只冰系或者龙系怪兽(为什么呐,因为冠军渡用的除了喷火龙,其他全是龙系怪兽,龙系克制龙系,冰系也克制龙系),鬼斯的话,不推荐要(除非你是掌机党而且你有玩DS而且玩心金的朋友),因为他要通讯进化,但是如果条件支持的话还是值得一用的(特别是他的技能要注重哦)。

楼主可以去尝试捕捉这些精灵:暴鲤龙(后期有闪光的)、快龙(打完第八个道馆到龙穴领取迷你龙,在进化)、冰精灵(捕捉伊布进化)。

望采纳。

追问
那乌波要不要在前期换掉,后期有闪光暴鲤龙?鬼斯我已经换掉了。波克比要不要啊?推荐只草系的主宠。
追答
乌波随便你,对,有闪光暴鲤龙的(喏,有图的)波克比不错,值得保留(记得进化后再到40级用光之石再次进化啊!),草系的嘛,这我不知道了,你去“神奇宝贝百科”上面查吧
通向超越的旅程
其实楼主通关宠应该选:小锯鳄。后期楼主还能遇到其他更强的精灵,比如神兽什么的。既然楼主选了火球鼠,那么通关其实没什么问题的。
还有给楼主的几只精灵点评一下,喇叭芽、波波什么的不好,如果楼主想要比雕什么的也不用直接抓波波啊,可以抓比比鸟啊,乌波个人感觉不咋滴,就是一招“打哈欠”可以吧。咩利羊没用过。鬼斯如果能进化到耿鬼也是不错的(可以通讯进化吗,不然就得免通讯补丁)。
给楼主推荐些精灵:迷你龙、暴鲤龙、小锯鳄。。。
来自:求助得到的回答
赤焰Avenger
我用的也是火爆兽
配招:地震 + 火焰放射 + 气合弹 + 觉醒草
然后波可比进化成波克基斯可是超棒的!!!我用的也是波克基斯
配招:波导弹+精神干扰+空气切割+觉醒火/神速(通关的话万一对手一丝血可以抢先攻击)
我建议暴鲤龙吧,非常好
配招:龙舞+冰牙+攀瀑+地震
绵力羊进化成电龙也很劲爆
配招:十万伏特 + 剧毒 + 气合弹+信号光线
另外,因为天王有好多龙系的,所以建议猛犸
配招:冰飞+地震+冰针/冰柱+岩钉/蛮力
再来之快龙吧很霸气的
配招:.龙舞+龙之爪/逆鳞+火焰拳+地震/瓦割
求 最佳答案
狄奥尼兰
楼主现在的搭配基本可以了,培养好和配招到位的话通关没问题。