考研调剂

2013年考研艺术类的,总分375英语33政治57。报的是a区的学校。有希望调剂吗?各位帮忙!... 2013年考研艺术类的,总分375 英语33 政治57。报的是a区的学校。有希望调剂吗?各位帮忙! 展开
CL紫荆
A区去年的国家线是34分,所以这个真不好说啊。如果今年降分,你就有戏!不管怎样,祝你好运!

要是你单科或者是总分其中之一没过国家线,那你就不能调剂。所以你要看看今年的国家线啊。
1、首先你得知道哪些学校还有名额,研招网也有,但是你去看网上的时候,好的学校已经没有名额了。自己打电话去各个学校的招生办问。问清有名额了,向不同学校递交调剂申
2、多参加复试调剂这东西,往往是那种单科差点过线的人笑到最后...网友是不会知道哪个学校调剂的,毕竟人家不会亲自帮你打电话。赶紧一个个打电话吧,别人知道有哪个学校有名额的时候你就没名额了。
夏雪55001
现做好调剂的打算,查下b区或c区你可以调剂的学校,等国家线一出来就马上联系