魔兽世界3.3.5冰DK双刀输出的循环和天赋

牟图碧辰阳
我的起手是大军
然后召唤食尸鬼
接下来
冰冷触摸后立马开掉活力分流,和铜墙铁壁还有兽人的天赋。然后暗影打击,淹没,血打,符文武器
淹没了N次
只有100%冰打必定暴击我采用冰打,凌风是看到出了免费符文的时候也是优先用掉(如果免费的+100%暴击的效果出了
凌风会打出很爽的数字)。当中最后1~2秒适当补病,冰冷最后2秒
暗影最后1秒,
然后下面的顺序就是保持疾病
淹没>鲜血>冰打
活力分流,铜墙铁壁
还有我的兽人狂暴
食尸鬼召唤都是CD一到就用
一直打到结束
在这个阶段也要注意:只有100%冰打必定暴击我采用冰打,凌风是看到出了免费符文的时候也是优先用掉(如果免费的+100%暴击的效果出了
凌风会打出很爽的数字)。
眭访寇旋
起手:双病
湮没
血打
传染
爆发+血转
符文武器增效
循环:湮没3
冰打/吹风2-3
湮没2
血打
传染
冰打/吹风2-3
起手的血转在循环时打了3湮没就取消
后面的铜墙铁壁看着开
如果开了
就相应减少一个湮没
手法类帖子完整的可看恩基爱或多玩
178的
帖子相当多