3.35 双持冰DK PVE输出天赋和循环,高手指导下

zhaoyumi

天赋是针对335的冰双持DK输出天赋。我就是用的这个

以下输出手法及需要注意的问题,都是我玩下来出现的问题以及总结的经验,希望对你有用。有些地方你可能不太理解,但当你打多了,渐渐会出现我所说的这些问题的,希望到时候这些能够帮你解决困惑。

冰输出都是双持慢速武器。冰双持现在最常见有两种,一种是凛风冰,一种是传染冰。区别在于二者雕文一个是凛风冲击雕文,一个是传染雕文,凛风冰比传染冰更加适合跑动战,不易断病,传染冰相对凛风冰在移动输出方面略微差一点,但比凛风冰更易打出高伤害。这里只说明传染冰。

1:双疾病--湮没--鲜血打击--活力分流+铜墙铁壁--传染--冰霜打击--强力符文武器--湮没--湮没--湮没--若干冰霜打击(等符文冷却能够打出湮没)--湮没--湮没--鲜血打击--传染--若干冰霜打击--湮没--湮没--湮没。。。进入循环。但是这里可能会出现问题,以下为刚才的三次湮没之后接下来的情况:

2:若干冰霜打击--湮没--湮没,按循环来说应该接鲜血打击--传染。但是这时你要紧盯BOSS身上的疾病时间,如果疾病时间允许你这么做,那么就正常鲜血打击--传染,继续进入循环;但如果发现如果先打一个鲜血打击就会断病,那么就要互换这两个技能的顺序了,以此保证不断病。之后进入循环。

3:每一分钟,你的活力分流和铜墙铁壁都会CD。这时候把它们不影响循环的情况下插入,就是这里的解释重点。插入时机有两种:

  3.1:湮没--湮没--鲜血打击--传染的时候,改成湮没--湮没--鲜血打击--活力分流+铜墙铁壁--传染。

  3.2:和之前一个道理,如果你感觉这样先用鲜血打击最后用传染可能会断病,那么就要这样:湮没--湮没--传染--活力分流+铜墙铁壁,你会发现少打了一个鲜血打击,但是没办法,因为你公共CD时间没有卡好。

4:有时候你会发现,原本该打湮没--湮没--湮没的时候,打不出第三个湮没,也就是说你的两个鲜血符文至少有一个没有转化为死亡符文,这个时候也要提前观察符文变化以立刻改变手法,而不要一个劲的按湮没却打不出来,这样就会影响后面的循环时间,导致断病,要知道传染冰的公共CD是卡的非常紧的。这时候要做的手法就是:湮没--湮没--鲜血打击--传染。之后进入下一轮连续3湮没循环。

5:之前提到过,做诸多改变都是因为你的公共CD没有掌握好,那么问题关键在哪?就在插入的那若干冰霜打击上。有这么一种情况:符文还差1秒冷却,这时候你插入了一个冰霜打击,之后打出湮没,这样其实你就浪费了大概不到1秒的时间。因为公CD一秒,加上延迟也就是1秒多,换了一个冰霜打击,虽然多一个冰霜打击,但之后很可能因此少打一个湮没,要知道冰DK的伤害是靠湮没而不是冰霜打击打出来的,要适当进行取舍。所以在这种情况下,就静等那一秒,不贪打一个冰霜打击。