求解关于PSV下载版游戏的问题

准备入1台港版PSV,然后带上一张32G的卡~卡带游戏太贵了,准备就买上1个卡带,剩下的准备在淘宝上买合购的游戏,我看介绍说他会给你提供账号和密码,然后再PSN上下载,但... 准备入1台港版PSV,然后带上一张32G的卡~卡带游戏太贵了,准备就买上1个卡带,剩下的准备在淘宝上买合购的游戏,我看介绍说他会给你提供账号和密码,然后再PSN上下载,但之前需要格式化内存卡,我想问下,如果我一次买了好几个游戏,那是不是每安一个游戏都要格式化内存卡啊?那这可咋整?还是说我以后只能再他那买?谢谢了! 展开
苍风之月
首先,格式化内存卡是为了让你修改账户,因为账户和内存卡是绑定的。
然后,合购是指你要用别人的账户和密码,去下载别人买的游戏。这时候问题就来了。账户注册时要邮箱的,不是你的邮箱人家就可以随便改密码。
改完之后,1.你不能再上PSN了(既不能网上联机,进入商店)。
2.你合购游戏可以说是一次性的(除非人家奸商有人品),因为你要换账户必须格卡,
但是格卡会删除以前的游戏,而以前的游戏因为账户不同(或修改密码)不能再次
下载。
3.奸商不会把这游戏只卖你一人的,当多人同时合购时出现冲突,SONY很有可能认定你
账户有问题,直接BAN你。BAN psn账号倒还好,要是直接BAN机子。你哭都来不及。
人家说你以后游戏只能在他那里买,是因为账户问题。
合购固然便宜。但是风险还是很大的,还是建议自己买游戏。
钢铁侠021
是的。如果买合购游戏,每一次都要格式化记忆卡的。所以合购游戏不推荐。而且万一店老板人品差,给了你一个黑号,你的PSV就会有被BAN机的风险。
尽量买实体的卡带版,不想玩了,还能转手卖掉。或者在网上买2手卡带也可以。
其实订个PSN会员也是不错的选择,定期会送免费游戏。单独一个月是30RMB左右,一下子订1年是190RMB。定期会更新会员免费游戏,每一次更新是2个PSV大作+几个PSV中小型游戏+几个PSP和PS1的游戏。每年总会更新几次的。这样每年花190RMB就能玩到至少6~7个大作+许多小的PSV游戏+许多PSP和PS的大中小型游戏。总比你买合购游戏强。至少不用老是格式化记忆卡。
wwwwbbbbkkkk
是这样的,每次换游戏都要废了上一个。可以选择买二手游戏,一般一百多,你玩腻了再卖了不就得了。有点店还可以直接换卡(二手的,不过无所谓)
liuyichenzero
合购游戏虽然便宜但不靠谱呀,都不能上网联机啥的有啥意思
追问
主要卡带太贵了……呜呜……
追答
总之一句话,便宜没好货,缺点我就不说了,百度都能告诉你,我现在就是一个月入一个游戏卡带,感觉还不错。再说你卡带玩腻了还可以卖掉