关于PSV电子版游戏的问题

最近准备入,目前日版主机较便宜,有几个关于线上购买电子版游戏的问题想请教下:1、听说PSN帐号在各地服务器并不通用,那是不是说如果我需要购买港版中文和美版英文电子版游戏就... 最近准备入,目前日版主机较便宜,有几个关于线上购买电子版游戏的问题想请教下:

1、听说PSN帐号在各地服务器并不通用,那是不是说如果我需要购买港版中文和美版英文电子版游戏就要分别在港服和美服网站都注册一个账号?用同一个邮箱分别注册可以吗?
2、电子版游戏是绑定帐号的?例如我正登陆着港服帐号,这时想要玩美服购买的电子版游戏就要先退出港服登陆美服帐号才能玩?
3、电子版游戏再不联网时也能玩吗?
单影斜阳重生
你好,1.PSN账号各服之间确实是不通用的。要分别注册和分别登陆,下载内容也是分开的。中文游戏一般只在港服有。但是港服也有很多日文版或者英文版游戏。
我目前只有港服的PSN账号,PS3和PSV都是今年买的,听说PSV只能用一个服的账号,如果你有多个服,玩pSV就得准备多张记忆棒,分别存放存档和其他下载内容。
2.数字版游戏是和PSN账号绑定的。切换账号,游戏不能玩,而且还有上边的问题,只能登陆一个账号,存档什么的都不共享。我建议你PSV玩一个账号就行了。如果你有PS3的话,可以多账号。
3.游戏不联网可以玩的。除非是网络游戏。
望采纳。
钢铁侠021
1,一个PSV只能有一个账号,比如你注册了日服,你依然可以买美版和港版游戏,但是像灵魂献祭,小小大星球这种索尼自家出的,可以联机的游戏最好和所在服一致,别的游戏就无所谓。索尼的机子限制不是很大。、
2,只能拥有一个账号,并且基本上所有游戏每个服都有。
3,PSV的网游是必须联网玩,别的都不用网也能玩。
百度网友c00f747
1.是的,没试过,应该是可以的,因为不是一个服务器嘛
2.下载的制品版游戏是绑定的,最多可以在两个机器上下载,你机器是港服也能玩美服的游戏
3.下载版不联网也能玩