长得丑很自卑,这样的生活太痛苦了。谁能开导开导我。

我今年19岁是男生,50公斤,一点不胖,172cm的身高,身材不是那种黄金比例,但也不难看。但别起别人我的身高就让我心里有点难受。我自卑的原因说自己我真想自杀,或着杀了那... 我今年19岁是男生,50公斤,一点不胖,172cm的身高,身材不是那种黄金比例,但也不难看。但别起别人我的身高就让我心里有点难受。我自卑的原因说自己我真想自杀,或着杀了那个贱医生!我高一是也傻的可笑,更是可悲,我想起来我心里就憋的难受,竟然为了完美去医院点2个针尖一样大的痣,县医院那狗B去痣女医生就为了10块钱毁了我的脸,现在左右两个眼角留下一厘米一样大的疤痕,疤不深,但是有黑色素沉淀,看起来就是一个坑,对称的可笑,我都不愿意照镜子。再加上我小时候在右眼角留下的3针疤痕,脸上的疤看起来练成一线,我真的很自卑,想起又气又悔,如果我没有去点痣,如果那个女医生告诫我这样的痣根本不用点,如果我不那么冲动,我真的好后悔好痛苦。我不敢正脸面对着别人说话,我怕别人看着我的疤,你知道两年来我要处处躲着正面对别人说话这有多么痛苦,这就像用刀刺进了我的心里,两年了,我真的是解不开这个心结,我不知道该怎么办,现在有喜欢的女孩却没有信心去追她,我怕她看到我这搓样,屌丝,我现在就一屌丝,呵呵。我真的是快疯了,我的人生为什么要是这样!我不敢面对镜中的自己,我恨那些疤,我该怎么办。
眼角是一粒米一样大的疤,上面我打错了。
尾捕扔b
我脖子正中间也有一个很大很明显的疤痕,而且还没有完全愈合,算一算貌似10年了呢。虽然不是在脸上,但是别人看正面总看得见。
我出去也会遭到别的异样的眼光,嗯.......虽然心里也会小难受一下,但是我现在已经不在乎别人的这种眼光了,因为他们是别人。而你真正的朋友,亲人,喜欢你的人是不会在乎你的相貌的。
我以前也很自卑,在人群面前或者是陌生人面前我都不敢抬头的。
其实这都是没必要的,你也许把自己看的太重了,怎么说呢,别人就算看到你,觉得惊讶,也只是为你脸上的疤痕惊讶一小会,他也不可能永远记着:我见过一个人,脸上有疤。就算有人老是记着,那也是他的事情,这种人你就不必认识了,也不是什么好人,这种人不交对你是有好处的啊!
我觉得只要你战胜了自己这种想法就会好一点的。
我不知道你有没有交朋友,但是我觉得你身边还是有不在乎你这个的朋友的。朋友是必须要有的,找几个真心对你的朋友好好对待就行了。就不必在乎他人的目光了,其实我有些想看你对别人微笑的时候了,当你对一个人诚心的露出微笑,对方还能用什么打击你呢?他打击不到你,因为你不在乎,你不在乎他,没必要在乎他!那些嘲笑你的是什么人?他们是谁?不必了解!
那些用外貌衡量一个人的人,他们配看到一个人最美的一面么?不配。
我比你小,也许有些问题我没有考虑到,但是希望我的话能对你有帮助,哪怕一点也好。
追问
我有朋友,我在朋友面前也是那种样子,哎~我的心里问题真的是很严重,不过还是谢谢你真挚的帮助,谢谢!
追答
很帮助你我也开心,不用谢。
真诚的面对自己,爱自己就行了。这个世界上,最应该爱的,除了家人就是你自己了!多对着自己对自己笑笑吧,勇敢的面对不要逃避什么!你就是你,世界上仅此一个,正版的!!
思想着生
简单。你直奔牛角尖了。
问:你为什么需要漂亮?答:找女友等。
如果你很有钱,很有才,和有权,那么……所以你的人生跟别人是不一样的,你需要不一般的人生。努力追求更实在的东西,这样也是很好的,因为与其和别人一样浪费时间在容貌虚荣上,还不如努力追求一些真是的东西。当然,这会很累,但是当你成功后回头时你会无限自豪。
记得在你努力的过程中,那些真心接受你的人。
另……一个眼角的疤痕,可以用合适的眼睛掩饰一下。
胡勇06
首先要有逆风飞扬,舞出生命精彩的勇气。
提升素质、培养坚定的意志,要有敢于面对的底气。
不惧困难、理想分析、善于规划,要有迈向活力巅峰的士气。
用智慧“翘起”工作的重量、擦拭心灵,来一场忧虑革命的灵气。
做自己情绪主人,舍我其谁的霸气。
朋轶植夜梅
人不可貌相海水不可斗量。容貌爹妈给,才华自己挣。朋友和财富都是自己争取的,与容貌无关。真爱与容貌无关。

至少,你身边的人都是因为你的人品,和你的真情跟你在一起,而不是因为你的容貌、不是因为你好看。这样看来,所谓的丑也是很有裨益的呢。
幻想我最棒
长得丑没什么,只要你的心灵是美好的,是纯洁的,没有什么大不了的。至于你喜欢的女孩,放心大胆的去追,追到了是你的幸运,没追到,你就认为是她的错,只看到了你的不好,没有往你的好处、心灵考虑。