暑假在家无聊怎么办?

丑秀荣栾雁
暑假在家里的话是很容易荒废掉时间的,很容易把时间浪费在上网聊天上面,如果条件允许的话你可以去找同学或是朋友玩,也可以出去碰碰运气,涉足一下社会,看看有没有工作,或是约上朋友一起玩,可以去远足,爬山,或是看海,都是不错的选择的,总之,大家都一样,呆家里都很无聊的,找点事做吧!
奕义永子
共鸣,我也在无聊中,上网太空虚了,逛来逛去不知道要干什么,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~懒得运动,连走路都烦,肌肉正在萎缩,曾经朝思暮想的暑假现在觉得很无聊,很空虚,无所事事,还是要珍惜暑假,不然开学能后悔死的,看郭敬明的小说不错,例如
《梦里花落知多少》有许多句子很经典
搞笑的超搞笑,忧伤的超伤
答桂花崔培
充实你自己的生活,每天都要保持好的心态,心情好比什么都好啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
开心就好
找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人
发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.只要快乐就好。对自己有意义的就好。多些交流与沟通会对自己有所帮助的就很好。也是最有意义的。比如奋斗,我的青春谁做主,都是很好的课题,对人有很好的启迪与教育呢
夫今歌鲍布
丫丫。同盟啊。
我也是呢。在家超无聊的。
我是下了几个游戏。
没事就耍耍。
还有。听歌。
跟你的朋友出去玩玩。
我原来也是。呆在家里那也不想去。
就那几天。我天天给我朋友打电话。一起出去吃东西。一起出去耍。
回来就上上网。看看电视。
就不觉得无聊了。
菅亦巧布朔
要根据自己的实际情况制定一个适合自己的计划。
每个人都会有无聊的时候。你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活,还有每天都要保持好的心态,开开心心的,心情好比什么都好啊。例如听音乐、看电视剧、看漫画、看电影、玩游戏、读小说、出去逛街、找朋友聊天等啦。
总之想做什么就做什么,开心就好,偶尔觉得无聊寂寞是正常的。要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的。只是有些人发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,要快快乐乐的哦。