c盘中找不到Local Settings怎么办

帐号已注销
找不到一般是系统默认设置了隐藏系统文件夹,需要取消隐藏。win7系统查找local settings 文件夹的方法:
1、双击鼠标打开“计算机”;

2、进入计算机后,选择C盘,点击进入C盘页面;

3、进入C盘页面后,点击“工具”,在下拉菜单中点击选择“文件夹选项”;
4、选择“文件夹选项”后,系统会弹出设置的对话框;此时先取消勾选“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”,再勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,点击“确定”退出设置对话框;

5、返回C盘的主页面,在右上角的搜索框内输入“local settings”,按一下键盘上的“Enter”键,开始搜索;

6、系统搜索完成后,就会显示出搜索结果列表,找到“local settings”的文件夹,点击即可进入查看详情。
随风吹去a

打开:我的电脑---C盘, 点上方工具条的“工具”---文件夹选项,在打开的界面中,点“查看”,在 高级设置 中,点中 :显示所有文件和文件夹。 确定,关闭窗口。 隐藏的文件夹就可以看到了。
du芝嘛
知道合伙人教育行家
百度认证资深营销顾问

打开:我的电脑---C盘, 点上方工具条的“工具”---文件夹选项,在打开的界面中,点“查看”,在 高级设置 中,点中 :显示所有文件和文件夹。 确定,关闭窗口。 隐藏的文件夹就可以看到了。
以前老号
被隐藏了,打开我的电脑,在工具-文件夹选项中找到“显示所有文件夹”在前面的框里画上对号,确定后就能看到了。如果你是在百度文库上下资料下不下来的话,就打开浏览器在工具中找到“管理加载项”然后单击“Thunder Browser Helper"在下面的框里禁用此项,然后确定,再重启浏览器,就哦了。