相亲认识一男的也不主动找你聊天 天天就发个早上好,其他就没有了,这是什么意?

霸王餐天天吃

相亲嘛,一般都是经熟人介绍然后加微信联系相互了解。相亲男天天只是问候早安是什么意思呢?不外乎以下几点:

1他性格内向害羞,不知道找话题聊天。性格内向害羞的男人大多都会依靠相亲才能走进结婚殿堂。他没有主动开启话题,我认为是你们刚认识吧,他对你的性格喜好也不是很了解。他担心自己问这问那会显得唐突,影响他在你心中的形象。但是他在主动向你问好,在慢慢向你靠近,渴望了解你,这是一种积极的信号,你可以主动抛给他一个话题,看看他会什么处理吧。

2他迫于家庭压力才和你相亲的。如果是这样呢,那么他可能还不太想结婚,或者他有心仪的对象了。所以呢心里有点不情不愿,说白了就是应付下家里长辈。和你聊天就会爱答不理,但是又不会故意不理你,所以天天问好,免得被家里人训话。最后就会找个借口跟家里人说两个人聊不来,然后相亲也就不了了之。

其实这两个说法我比较倾向于第一个。很多人单身就是因为性格内向害羞的原因吧,不敢表达自己的爱意,在平日生活中很难找到另一半,所以上了年纪才会选择相亲。平日大家聊天都积极主动点就好了,有些人毕竟慢热,需要多花点时间。好了,希望我的回答对你有所帮助。

晴天便好0K

可能是性格有些内向,不会说话也不会聊天啊,所以只能给你发个早上好,白天可能也很忙,没时间给你回复,你还是回复他,看看他会不会给你回一微信吧。他很会聊天,他就会回复你的,可能他比较内向,也不太会表达吧。那对你肯定是真心的,如果没有真心就不会天天问候你,有这份心来关心你。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说和你相亲认识的一个男的,他自己也不主动找你聊天,然后每天早上就给你发一个早上好,就没有其他的了。那么我觉得其实和你相亲认识的这个男的,他其实心里面是不想要和你在一起的,但是又不好直接去拒绝你。所以说就是想要通过这种无聊的方式来逼迫你自己不想要和他联系。所以说他就是在逼迫你主动和他说出来,以后不要再发了,所以说他就是坏人,不想自己当好人,想自己当,逼迫你说出来不想和他联系。
维修那点事1

可能是这个男的也不善于表达意思,如果你有好的交流方式,不妨尝试着打开你们的话题,便于更好的交流,但是从男的举动可以看出,男孩还是比较喜欢你的
情感解惑米洛

相亲认识的男生如果只是给你发早上好,就没有任何其他,说明这个男生相对来说还是非常直男,又或者是他是一个不善言辞,非常内向的人。
如果只会这样的话,根本就没有办法进一步去接触了解。所以对于这样的男的,没有下文呢就不要再接触
真心喜欢有眼缘的话肯定会去主动联系你,也会约你见面的。所以还是要考虑清楚这是否是自己喜欢的类型,因为只有接触了解了才能知道对方是怎样一个人。所以还是可以通过侧面去了解这个男的是怎样一个人。