关于迅雷的下载问题(迅雷临时文件无法载入导致下载失败)

是从ipad迅雷HD上导出的视频临时文件,用迅雷7下载时显示【迅雷临时文件无法载入导致下载失败】,但是可以用搜狐影音播放……求大人帮忙解决~成功解决有加分~P.S:重装迅... 是从ipad迅雷HD上导出的视频临时文件,用迅雷7下载时显示【迅雷临时文件无法载入导致下载失败】,但是可以用搜狐影音播放……
求大人帮忙解决~成功解决有加分~

P.S:重装迅雷什么的我试过了,不管用……迅雷5也试过了不行= =
dav_sun
我想认真地问一句:迅雷是不是不开会员下载速度就很慢很慢,我现在已经很少下载什么了,最近两个月用迅雷下载才注意到,速度总是100多KB

如果不花钱做迅雷会员,就不能正常速度下载,那要你有什么用
追问
额,亲不是这样的……我也不是会员但是我这边下载速度在220KB左右= =……话说亲你不是来回答问题的吧